学院新闻
新乡医学院三全学院来我院参观访问
来源:实验教学中心  作者:许伟榕  摄影:张颖  2017-04-25

4月25日下午,河南省新乡医学院三全学院党委书记王志凯一行13人参观了我校基础医学实验教学中心。基础医学院党委副书记郁松,基础医学实验教学中心常务副主任顾鸣敏等领导和老师参与接待。

郁松副书记首先对来访同仁表示热烈地欢迎,随后回顾总结了我院的历史发展,特别是与交大合并以后,我院在科研、教学各个领域取得的成绩以及在基础医学教学改革中,学院结合学生需求,努力加强内涵建设的整体建设思路。随后,顾鸣敏教授详细介绍了作为上海市实验示范中心的我校基础医学实验教学中心的建设历程与建设理念,解读了实验整合课程实施的意义及具体设计,展望了中心未来规划及建设目标。

新乡医学院的老师们也作了交流发言,王志凯书记表示非常感谢中心的盛情接待,三全学院的办校目标是建立地方性高水平有特色的应用型院校,我院的教学改革和实验中心的建设有很多学习借鉴之处,希望能进一步长期交流沟通。与会老师也就课程设置、教学管理等问题进行了热烈的探讨。会后,来宾参观了中心五大实验教学平台,并观摩了生物医学科学专业学生的功能学设计性实验课。

 
 
进入编辑状态