学院新闻
浙江大学基础医学院来我院进行党建工作调研
来源:党办  作者:毕丹  摄影:毕丹  2017-05-26

5月26日上午,浙江大学基础医学院书记兼副院长邵吉民教授、院长助理杨巍教授、神经所师生联合党支部书记王晓东研究员、院办公室副主任严燕蓉一行4人来我院就党建工作进行访问交流,学院党委书记陈洪,副书记郁松,院办/科研办主任徐立钧及党办主任毕丹热情接待。

首先,陈洪代表学院向各位来宾表示热烈欢迎。随后,邵吉民对我院的热情接待表示感谢,并从学院概况、支部架构、党建现状等方面介绍浙大医学院党建工作情况。他希望以此次调研交流为契机,探索创新发掘高层次人才入党的经验做法及特色案例,促进浙大基础医学院党建工作更好发展。之后,陈洪结合我院党建基本情况,分享了前期党建课题成果,探讨高层次海归人才党员队伍现状,存在的问题与面临的难题。

在友好热烈的气氛中,双方表示将继续加强深化两院之间的党建交流与合作,互相借鉴发展经验,共同携手并肩,与时俱进,为推动双方学院的党建工作而努力。

 
 
进入编辑状态