学院新闻
基础医学实验教学中心举办第二期中心沙龙活动
  作者:张颖  摄影:张颖  2017-07-03

2017630日上午,基础医学实验教学中心全体员工在温馨的气氛中开展第二期沙龙活动。中心常务副主任顾鸣敏主持会议,基础医学院副院长实验教学中心主任郭晓奎参加活动并讲话。基础医学院党委副书记郁松党办主任毕丹参加沙龙活动的集体生日会环节

本次沙龙活动包括个部分。顾鸣敏老师首先总结了实验教学中心半年来在完成教学任务、开展课程建设和教材建设、举办创新实践技能大赛、加强与兄弟院校的合作交流等方面取得的可喜成绩,并对暑期安全和实验室改建工作进行部署。随后,他就中心即将在暑期主办的医学院校实验教学高峰论坛暨基础医学实验整合课程研修班进行动员,要求老师们以主人翁的态度,根据总体安排做好会议期间的各项工作。

接着,郭晓奎副院长发表讲话,他充分肯定了中心本学期以来所取得的成绩,并对下学期实验教学工作提出了新的要求一是要齐心协力举办好实验教学高峰论坛;二是请各平台主任做好准备,充分展示各自在实验教学改革方面的亮点;三是要系统总结激励计划实施以来的成绩与不足,力求将经验撰写高质量的教学论文。

最后,中心为在5月-8生日的八老师举行了集体生日会。寿星们一一发表感想,大家一起唱起了生日歌。郁松书记和毕丹主任代表学院向生日教师表示祝福,与寿星们合影留念。

 
 
进入编辑状态